跳到主要內容區塊
Facebook
:::首頁 > 就醫指南 > 門診及掛號須知 > 掛號須知

掛號須知

引用 (75)
轉寄
列印
最後更新時間:2019/10/22 14:07:45
點閱:6210

掛號須知

 
門診看診時間
一、週一至週五:上午08:30起、下午14:00起
二、週六:上午08:30~11:30
掛號時間
一、週一至週五:上午07:30~11:30、下午13:30~17:00
二、週六:上午08:00~11:30
預約掛號
一、預約掛號電話:(05)2791072轉7035、7036
二、預掛時間:上午08:00~下午05:00
 

注意事項

 
醫師休診或臨時代診
醫師休診或臨時代診,公佈在門診異動訊息及掛號處公佈欄,或從網路掛號查詢
退費注意須知
請於就醫當日起十日內(不含例假日)於本院門診服務時間(星期一至星期五早上八點到晚上九點、週六早上八點半到中午十二點止),持以下證件至一樓批價櫃檯辦理退費,缺一或逾期均不受理。
※退費證件:健保卡或兒童手冊、本院收據、身分證件(兒童請帶戶口名簿)
其他
一、逢月底欠卡者,請於月初2日前來辦理退費,謝謝合作!
二、週日請至急診室看診。
三、本院即日起提供「門診整合性照護服務」,有多重慢性病的病人,尤其是以用藥問題較多的老人,只要掛一個「整合門診」,繳一次掛號費,就可以一次得到多科的醫師幫助。
四、本院108年5月1日起新增警察、消防、 海巡、 空勤及國軍人員照護方案,請符合其資格民眾多加利用,請攜帶健保卡與識別證正本。

整合門診看診時間: 週一至週五:上午08:30起,星期一、三、四下午14:00起。